top of page
Frutta e foglie

Vi racconto qualcosa di me...

​

Mi chiamo Francesca Moi;

 la mia passione per la cucina nasce già da bambina, in casa la cucina è sempre stata importante, quasi una religione, da allora nutro questo rispetto per l'alimentazione, il cibo, gli ingredienti e la natura che gentilmente ce li offre.

Il lavoro che faccio nel mio ristorante è quello di creare portate che rispecchiano il mio ideale di cucina, utilizzando ingredienti semplici con l'obbiettivo di non stravolgerli, mantenendo vive  le loro caratteristiche gustative enfatizzandole con gli abbinamenti.

Ho cercato di riportare sul menù un connubio tra Sardegna, che è la mia terra di origine e la Toscana che è la terra che mi ha adottata, valorizzando però anche prodotti italiani eccellenti.

Il ristorante era un sogno che inseguivo da tempo...  e adesso che si è concretizzato lavorerò intensamente e con dedizione cercando di trasmettere questa passione anche ai miei ospiti.

bottom of page