top of page
Immagine WhatsApp 2024-05-04 ore 01.45.47_beb87b09.jpg
Immagine WhatsApp 2024-05-04 ore 01.45.47_d2a1063d.jpg

Mercoledì 14 Febbraio

CENA SAN VALENTINO
ore 21.00

Benvenuto

Ostrica, mandarino
e Champagne

Risotto Carnaroli mantecato con
un burro alla bisque e crudo
di gambero rosa

Culurgiones ripieni di gallinella e
patata affumicata alla brace

Cuore di carciofo farcito di
tagliatelle di seppia

Triglia morbida, cime di rapa e
fonduta di provola sarda


Dolce

Semifreddo ai frutti rossi

€ 100,00 (Bevande escluse)

Venerdi 8 dicembre
2023

Menù cena sarda

ore 21.00

Filindeu in brodo tradizionale

Fregula alla Campidanese

Culurgiones

Agnello in umido e carciofi

Maialino sul girarrosto

Predolce ''alla sarda''

Seada

​

RPJL2909.JPG
bottom of page