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À La Carte Menu - AUTUMN 2025
Antipasti
Hummus d’autunno con ceci locali, e salsa di parmigiano 36 mesi al pepe
Autumn hummus with local chickpeas, 36-month aged Parmesan pepper sauce
20 €
Tartare di rapa rossa, maionese di nostra produzione e melograno
Red beet tartare, our house-made mayonnaise, and pomegranate
15 €
Tartare di Fassona Piemontese, marmellate artigianali, cipolla rossa in agrodolce, maionese di nostra produzione e lamponi
Good to the marrow
Piedmontese Fassona beef tartare, artisanal jams, sweet and sour red onions in agrodolce, our own mayonnaise, and raspberries
25 €
Primi piatti
-Filindeu in brodo tradizionale e pecorino di Acciaiolo
Filindeu in traditional broth with Pecorino from Acciaiolo
23 €
Pitzosu al ragù di musino di cinghiale e funghi trifolati
Pitzosu pasta with wild boar snout ragù and sautéed mushrooms
23 €
Quadrucci di riso al ragù di lenticchie in brodo umami di alghe e funghi
Rice squares in lentil ragù with umami seaweed and mushroom broth
20 €
Tagliatelle di sedano rapa al tartufo bianco
Celeriac tagliatelle with white truffle
25 €
Secondi piatti
Anatra locale in due cotture con verdure di stagione
Local duck prepared two ways, with seasonal vegetables
28 €
Lombata di cacciato locale marinata, con zucca alle erbe e carote
Marinated loin of local game, with herbed pumpkin and carrots
26 €
Zucca infornata con crema di anacardi tostati
Baked pumpkin with toasted cashew cream
18 €
Cavolo bianco cotto a bassa temperatura e arrostito, con salsa di latte vegetale, olive e crema di cavolo caramellato
Slow-cooked and roasted white cabbage with plant-based milk sauce, olives, and caramelized cabbage cream
18 €
Dolci
Cremè brulè alla vaniglia aromatizzata al tartufo bianco e pera infornata
Vanilla crème brûlée infused with white truffle, served with baked pear
10 €
Cremoso al cucchiaio, cioccolato e melagrana
Chocolate and pomegranate spoon dessert
8 €
Seada al miele
Honey Seada (traditional Sardinian pastry)
8 €
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