top of page
18021947905331631_edited.jpg
Menù alla carta - AUTUNNO 2025À La Carte Menu - AUTUMN 2025


Antipasti



Hummus d’autunno con ceci locali, e salsa di parmigiano 36 mesi al pepe
Autumn hummus with local chickpeas, 36-month aged Parmesan pepper sauce
20 €


Tartare di rapa rossa, maionese di nostra produzione e melograno
Red beet tartare, our house-made mayonnaise, and pomegranate
15 €


Tartare di Fassona Piemontese, marmellate artigianali, cipolla rossa in agrodolce, maionese di nostra produzione e lamponi
Good to the marrow Piedmontese Fassona beef tartare, artisanal jams, sweet and sour red onions in agrodolce, our own mayonnaise, and raspberries
25 €



Primi piatti



-Filindeu in brodo tradizionale e pecorino di Acciaiolo
Filindeu in traditional broth with Pecorino from Acciaiolo
23 €


Pitzosu al ragù di musino di cinghiale e funghi trifolati
Pitzosu pasta with wild boar snout ragù and sautéed mushrooms
23 €


Quadrucci di riso al ragù di lenticchie in brodo umami di alghe e funghi
Rice squares in lentil ragù with umami seaweed and mushroom broth
20 €


Tagliatelle di sedano rapa al tartufo bianco
Celeriac tagliatelle with white truffle
25 €



Secondi piatti



Anatra locale in due cotture con verdure di stagione
Local duck prepared two ways, with seasonal vegetables
28 €


Lombata di cacciato locale marinata, con zucca alle erbe e carote
Marinated loin of local game, with herbed pumpkin and carrots
26 €


Zucca infornata con crema di anacardi tostati
Baked pumpkin with toasted cashew cream
18 €


Cavolo bianco cotto a bassa temperatura e arrostito, con salsa di latte vegetale, olive e crema di cavolo caramellato
Slow-cooked and roasted white cabbage with plant-based milk sauce, olives, and caramelized cabbage cream
18 €



Dolci



Cremè brulè alla vaniglia aromatizzata al tartufo bianco e pera infornata
Vanilla crème brûlée infused with white truffle, served with baked pear
10 €


Cremoso al cucchiaio, cioccolato e melagrana
Chocolate and pomegranate spoon dessert
8 €


Seada al miele
Honey Seada (traditional Sardinian pastry)
8 €

Indirizzo

Via Ginepreto 1, Località Siberia
Crespina - Lorenzana PI

Contatti

Prenotazioni

solo tramite

via telefonica

Orari di apertura

Venerdì: Cena
Sabato e Domenica : Pranzo e Cena

Seguici per non perderti le novità

  • Instagram
  • Trip Advisor Icona sociale
bottom of page