top of page





TASTING MENU “AUTUMN STROLL”
Entreè
Hummus d’autunno con ceci locali, e salsa di parmigiano 36 mesi al pepe
Autumn hummus with local chickpeas, 36-month aged Parmesan pepper saucePrimi Piatti
Filindeu in brodo tradizionale e pecorino di Acciaiolo
Filindeu in traditional broth with Pecorino from AcciaioloPitzosu al ragù di musino di cinghiale e funghi trifolati
Pitzosu pasta with wild boar snout ragù and sautéed mushroomsSecondi Piatti
Anatra locale in due cotture con verdure di stagione
Local duck prepared two ways, with seasonal vegetablesLombata di cacciato locale marinata, con zucca alle erbe e carote
Marinated loin of local game, with herbed pumpkin and carrotsDessert
Pre-dessert
Pre-dessert Cremè brulè alla vaniglia aromatizzata al tartufo bianco e pera infornata
Vanilla crème brûlée infused with white truffle, served with baked pear€ 85,00 Bevande Escluse
€ 85,00 Excluding Beveragesbottom of page