top of page





TASTING MENU “FOREST AROMAS”
Entreè
Tartare di rapa rossa, maionese di nostra produzione e melograno
Red beet tartare, our house-made mayonnaise, and pomegranatePrimi Piatti
Quadrucci di riso al ragù di lenticchie in brodo umami di alghe e funghi
Rice squares in lentil ragù with umami seaweed and mushroom brothTagliatelle di sedano rapa al tartufo bianco
Celeriac tagliatelle with white truffleSecondi Piatti
Zucca infornata con crema di anacardi tostati
Baked pumpkin with toasted cashew creamCavolo bianco cotto a bassa temperatura e arrostito, con salsa di latte vegetale, olive e crema di cavolo caramellato
Slow-cooked and roasted white cabbage with plant-based milk sauce, olives, and caramelized cabbage creamDessert
Pre-dessert
Pre-dessert Cremoso al cucchiaio, cioccolato e melagrana
Chocolate and pomegranate spoon dessert€ 70,00 Bevande Escluse
€ 70,00 Excluding Beveragesbottom of page